fbpx

Il Castello della Spizzichina capitanata dalla Food&Beverage leader da oltre 30 anni nel settore dei matrimoni e del food nel Lazio, vanta al suo interno una cucina espressa con chef riconosciuti e apprezzati nell'ambiente culinario Italiano .
Selezioniamo personalmente le materie prime di alta qualità con cui creiamo le nostre ricette e diamo spazio a tutti i nostri clienti di scegliere un menù sulla base dei loro gusti. Ovviamente potrete anche comporre i vostri angoli preferiti, come fritti in tempura, mozzarella realizzata a mano sul momento, la pizza e scegliere la mise en place che più vi aggrada

Menu   il   Chiostro

"Ho dei gusti semplici, mi accontento sempre del meglio."

Oscar Wilde

WELCOME COCKTAIL

Prosecco blanc de blanc,

Spritz,

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),

Olive di Gaeta,

Sfoglie tiepide farcite al formaggio, agli spinacini,

Tartellette ai patè dell’orto,

Perle di melone di Cantalupo

 

ANTIPASTI

Composè di antipasti di mare: Spigola marinata al basilico,

Soutè di cozze,

Carpaccio di salmone agli agrumi,

Panzanella di mare

 

SERVIZIO A TAVOLA

Calamarata con cacio, pepe e gamberi



Tagliolini vongole e pistacchio



Filetto di Orata ai frutti di mare

Patate al forno

Insalata di songino, pompelmo rosa, noci e mele



Torta di ricorrenza

Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco

Plateau di frutta composta

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante,

Vini bianco e rosso di selezione,

Caffè espresso classico e decaffeinato,

Amari e distillati