fbpx

Il Castello della Spizzichina capitanata dalla Food&Beverage leader da oltre 30 anni nel settore dei matrimoni e del food nel Lazio, vanta al suo interno una cucina espressa con chef riconosciuti e apprezzati nell'ambiente culinario Italiano .
Selezioniamo personalmente le materie prime di alta qualità con cui creiamo le nostre ricette e diamo spazio a tutti i nostri clienti di scegliere un menù sulla base dei loro gusti. Ovviamente potrete anche comporre i vostri angoli preferiti, come fritti in tempura, mozzarella realizzata a mano sul momento, la pizza e scegliere la mise en place che più vi aggrada.

Menu   i   Cavalieri

"Ho dei gusti semplici, mi accontento sempre del meglio."

Oscar Wilde

APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini,

Prosecco blanc de blanc,

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Aperol, Campari,

Perle di melone di Fondi,

Olive di Gaeta,

Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini,

Tartellette con melanzane e bufala,

Fantasia di sushi del territorio

 

L’ANGOLO DEI FRITTINI IN TEMPURA

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe

Arancine mignon allo zafferano,

Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi

Pizzette al pomodoro e mozzarella,

Chips di patate nostrane,

Anellini di mare, Acciughe impanate

 

BUFFET DEL FATTORE

Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino

Ricottine fresche in bellavista

Treccione di bufala selezione Costanzo di Ruviano

Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio

Pecorino romano alle mostarde di agrumi

Caciottine gentili

 

LE DELIZIE DEL SALUMIERE

Taglieri in bellavista con Salumi di Bassiano, corallina nostrana, lonzino, salame artigianale reatino

Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia

 

L’ANGOLO DEL MARE

Spigola marinata al basilico

Insalata di mare all’olio dei Colli Sabini

Polipo alla cacciatora

Salmone marinato ai pepi e rosmarino

Insalata di seppiole al songino e pomodorini

Orata marinata alla menta romana

 

SERVIZIO A TAVOLA

Paccheri artigianali del pastificio “Verrigni” con cacio, pepe e gamberi



Fusilli al ferro“Senatore Cappelli” con pistacchio, pomodorini, pinoli



Nobile di manzotta al cannellino di Frascati

Insalatina di campo con pompelmo rosa, noci e mele

Tortino caldo di carote e spinaci



Torta di cerimonia

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco di Nemi

(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)

 

BUFFET DEI DOLCI

Panna cotta, Creme brulee

Sbrisolona alle confetture e al cioccolato

Bellavista di monoporzione Tiramisù al gianduia, al cocco

Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly

Torta Caprese

Bavaresi al caffè, alla pesca e all’anguria

Plateau di frutta composta in bellavista

 

OPEN BAR

Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto

Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante

Vino bianco di selezione: “Le rime” di Banfi o “Venere” di Casata Mergè

Vino rosso di selezione: Cesanese o Morellino di Scansano

Spumante Blanc de Blanc

Moscato giallo artigianale