La Torre (buffet open)
Welcome Cocktail
Evergreen-cup, Bellini, Spritz,
Prosecco Superiore di Valdobbiadene
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Fantasia di finger food
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia.
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio agli spinacini.
Panzerottini dello chef.
Perle di melone di Cantalupo.
Buffet di salumi e formaggi selezionati
Taglieri in bellavista:
Salsiccette di Siena, salumi di Fabriano.
Corallina nostrana Grana fina di Norcia, lonzino.
Finocchiona Mortadella al pistacchio di Bronte.
Ricotta brulé al pepe verde Treccione di bufala di Mondragone
Caprino con salsa di arancia amara.
Pecorino di Pienza alle mostarde di fichi, pomodoro, peperone e cipolle
Pane alle noci, alle olive e focaccia
Le delizie
Torte rustiche alla francese.
Cocciotto con ceci e vongole.
Primi piatti
Trofie al pistacchio, speck e gamberi.
Paccherotti con rucola, pachino e mandorle tostate.
Secondi piatti
Parmigianine
Piccatine di lattonzolo al vin santo
I contorni
Patate mascotte
Insalata Caterina
Verdure grigliate al balsamico di Modena
Torta di ricorrenza
Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco (Unico piano)
Buffet di dolci classici e monoporzione
Creme brulè, panna cotta
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato.
Bicchierini alle mousse di ananas, pesca, limone, fragola e cioccolato
Frutta fresca
Plateau di frutta composta
Open Bar
Caffè espresso classico e decaffeinato
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante
Vini bianco e rosso di selezione
Spumante brut
Soft drinks