Menu SUPERIOR PLACÉ CERIMONIALE
Templari
Cocktail di benvenuto
Spritz, Bellini cup, Rossini cup Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,
Campari, Manhattan
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,
al formaggio, agli spinacini,
Panzerottini dello chef
L’angolo dei frittini in tempura (a vista)
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi
Pizzette al pomodoro e mozzarella
Salvia, asparagi,
Panelle con neonata, anellini di mare
Acciughe impanate, gamberi all’arancia,
totanetti, agoncini
Gamberi in pasta kataifi
Buffet del fattore
L’Angolo del Pane
Pane alle noci, alle olive
Pizza romana alla pala
Pane artigianale cotto a legna
L’angolo delle delizie
Salsiccette di Siena, Salumi di Fabriano, Corallina nostrana
Grana fina di Norcia,
Lonzino
Prosciutto selezionato di Norcia al taglio
Salame rosso reale
L’angolo delle tradizioni
Insalata di farro ai vegetali croccanti
Parmigianine tiepide
Delizie dell’orto agli aceti nobili
La sfizioseria
L’Angolo della Lampada:
Frutti del mare flambè al cognac
Omelette al tartufo
I profumi del mare
Coppette di gamberi con lime e sale nero
Spigola marinata al basilico
Insalatina di polipo fresco alla catalana
Panzanella di mare ai sedani e olio di Canino
Salmone selvaggio marinato agli agrumi
Tartare di tonno e patate e cetriolini
SERVIZIO A TAVOLA
Riso Carnaroli “Acquerello” agli scampi mantecato al Mojito
Torcelli del “pastificio Verrigni” con pistacchio, nocciole e pinoli
Nobile di manzotta al mosto cotto Julienne di cruditè al pompelmo rosa
Wedding cake
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco
(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)
Buffet dei dolci e della frutta
Shortini alle spume di: fragola, pesca, limone, ananas, cioccolato, frutti di bosco
Savarin alla chantilly e frutti di bosco
Sacher Torte, Crostata di frutta fresca Saint Honoré, Torta mimosa, Tiramisù in coppa
Tartufotto, Profiteroles Sbrisolona alle confetture e al cioccolato
Spiedini di frutta composta
L’Angolo delle Crepes alla fiamma con salsa al cioccolato e alle confetture
Open bar
Caffè espresso normale , decaffeinato e orzo
Liquori: Amaro Averna, Limoncello,
Mirto e Amaro del Capo
Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e gasata
Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier o Inzolia
Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot
Spumante doc Moscato giallo di Asti