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Templari

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Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini, Prosecco Superiore di Valdobbiadene,

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia, Mirtillo)

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia

Sfoglie tiepide farcite al prosciutto, al formaggio,

agli spinacini

Scaglie di grana, Capperotti di Lipari

Panzerottini dello chef

Perle di melone di Cantalupo

Fragolotti su ghiaccio

L’angolo dei frittini in tempura (a vista)

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe

Arancine mignon allo zafferano, Crema marchigiana Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi

Pizzette al pomodoro e mozzarella,

Mele, arance, salvia

Frittelline alla menta

Panelle con neonata, Anellini di mare Acciughe impanate, Moscardini

Buffet del fattore

Cesto di formaggi al tartufo, alla salvia, ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino

Treccione di bufala di Mondragone

Caprino con salsa di arancia amara

Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi

Barzottino di alpeggio

Ricottine di bufala alle confettura

Pecorino stagionato dei colli reatini

L’Angolo del Pane

Pane alle noci, alle olive

Pizza romana alla pala

Pane artigianale cotto a legna

L’angolo delle delizie

Salsiccette di Siena, Salumi di Fabriano, Corallina nostrana

Grana fina di Norcia,

Lonzino

Prosciutto selezionato di Norcia al taglio

Salame rosso reale

L’angolo delle tradizioni

Insalata di farro ai vegetali croccanti

Parmigianine tiepide

Delizie dell’orto agli aceti nobili

La sfizioseria

L’Angolo della Lampada:

Frutti del mare flambè al cognac

Omelette al tartufo

I profumi del mare

Coppette di gamberi con lime e sale nero

Spigola marinata al basilico

Insalatina di polipo fresco alla catalana

Panzanella di mare ai sedani e olio di Canino

Salmone selvaggio marinato agli agrumi

Tartare di tonno e patate e cetriolini

SERVIZIO A TAVOLA

Riso Carnaroli “Acquerello” agli scampi mantecato al Mojito

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Torcelli del “pastificio Verrignicon pistacchio, nocciole e pinoli

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Nobile di manzotta al mosto cotto Julienne di cruditè al pompelmo rosa

Wedding cake

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)

Buffet dei dolci e della frutta

Shortini alle spume di: fragola, pesca, limone, ananas, cioccolato, frutti di bosco

Savarin alla chantilly e frutti di bosco

Sacher Torte, Crostata di frutta fresca Saint Honoré, Torta mimosa, Tiramisù in coppa

Tartufotto, Profiteroles Sbrisolona alle confetture e al cioccolato

Spiedini di frutta composta

L’Angolo delle Crepes alla fiamma con salsa al cioccolato e alle confetture

Open bar

Caffè espresso normale , decaffeinato e orzo

Liquori: Amaro Averna, Limoncello,

Mirto e Amaro del Capo

Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata

Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier o Inzolia

Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot

Spumante doc Moscato giallo di Asti