Menu SUPERIOR PLACÉ CERIMONIALE
I Templari
Cocktail di benvenuto
Spritz, Bellini cup, Rossini cup
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,
Campari, Manhattan
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,
al formaggio, agli spinacini,
Panzerottini dello chef
L’angolo dei frittini in tempura (a vista)
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi
Pizzette al pomodoro e mozzarella
Salvia, asparagi,
Panelle con neonata, anellini di mare
Acciughe impanate, gamberi all’arancia,
totanetti, agoncini
Gamberi in pasta kataifi
La bruschetteria
Tartellette con lardo di Colonnata e miele artigianale
Tartellette alle prugne e bacon
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe, ai patè di fegatini
Buffet del fattore
Composta di formaggi al tartufo, alla salvia,
ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino, alle olive,
con marmellate di pomodori rossi, verdi e fichi mielati
Ricottine fresche del pastore con miele fuso
Treccione di bufala di Mondragone
Caprino ai pistacchi
Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi
Pecorino sardo stagionato in grotta
Selezione di caciottine umbre
Toma piemontese
Pecorino stagionato dei colli reatini
L’angolo delle delizie
Taglieri in bellavista con corallina di Norcia, lonzino, finocchiona, salsiccette di cinta senese, salame toscano, salame calabro, ciauscolo, spianata romana e mortadella Bologna
Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia
L’angolo della cucina a vista
Omelette al tartufo nero
Gamberi flambé al cognac
L’angolo delle tradizioni
Cocciotto con fagioli e funghi porcini
Cocciotto con ceci e vongole
Sfiziosità
Tartufini salati al cacio e pepe, al prosciutto, ai peperoni e pistacchio, al salmone ed erba cipollina
Cestini di pane carasau caldo al rosmarino e con ‘nduja calabrese
I profumi del mare
Spigola marinata al basilico
Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane
Insalatina di polipo fresco con rucola e patate
Cous cous di pesce
Insalata di mare ai sedani e olio del Garda
Carpaccio di pesce spada marinato all’aceto di ribes
SERVIZIO A TAVOLA
Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi
Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno
Tenerelle di lattonzolo di cinta senese ai funghi porcini
Patate mascotte
Pomodoro alla provenzale
Wedding cake
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco
(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)
Buffet dei dolci e della frutta
Semifreddo all’arancia, all’ananas, al cioccolato e menta
Savarin alla chantilly e frutti di bosco
Crostata di frutta fresca,
Crostata di fragole
St.Honore, Millefoglie, Profiteroles,
Meringata, cannonata,
Mimosa, Mont blanc
Bellavista di monoporzione:
Aragostine alla crema, cannolini siciliani, Bignoline alle creme, tartellette alla frutta,
Coppette alla chantilly e sbriciolata di sfoglia,
Tiramisù in coppa, Mousse di frutta e di creme, Coppettine di panna cotta,
Bicchierini di crema cotta e gelatina al caffè,
Bicchierini di cremoso al cioccolato e mele verdi
Bellavista di frutta di stagione
Open bar
Caffè espresso normale , decaffeinato e orzo
Liquori: Amaro Averna, Limoncello,
Mirto e Amaro del Capo
Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky
Angolo dei sigari e rum
Scelta di sigari e cigarillos con Rum Pampero
Selezione di cioccolatini artigianali
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e gasata
Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier o Inzolia
Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot
Spumante doc
Moscato giallo di Asti