Menu SUPERIOR PLACÉ CERIMONIALE

I Templari

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Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini cup, Rossini cup

Prosecco blanc de blanc

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,

Campari, Manhattan

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia

Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,

al formaggio, agli spinacini,

Panzerottini dello chef

L’angolo dei frittini in tempura (a vista)

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe

Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane

Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi

Pizzette al pomodoro e mozzarella

Salvia, asparagi,

Panelle con neonata, anellini di mare

Acciughe impanate, gamberi all’arancia,

totanetti, agoncini

Gamberi in pasta kataifi

La bruschetteria

Tartellette con lardo di Colonnata e miele artigianale

Tartellette alle prugne e bacon

Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe, ai patè di fegatini

Buffet del fattore

Composta di formaggi al tartufo, alla salvia,

ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino, alle olive,

con marmellate di pomodori rossi, verdi e fichi mielati

Ricottine fresche del pastore con miele fuso

Treccione di bufala di Mondragone

Caprino ai pistacchi

Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi

Pecorino sardo stagionato in grotta

Selezione di caciottine umbre

Toma piemontese

Pecorino stagionato dei colli reatini

L’angolo delle delizie

Taglieri in bellavista con corallina di Norcia, lonzino, finocchiona, salsiccette di cinta senese, salame toscano, salame calabro, ciauscolo, spianata romana e mortadella Bologna

Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia

L’angolo della cucina a vista

Omelette al tartufo nero

Gamberi flambé al cognac

L’angolo delle tradizioni

Cocciotto con fagioli e funghi porcini

Cocciotto con ceci e vongole

Sfiziosità

Tartufini salati al cacio e pepe, al prosciutto, ai peperoni e pistacchio, al salmone ed erba cipollina

Cestini di pane carasau caldo al rosmarino e con ‘nduja calabrese

I profumi del mare

Spigola marinata al basilico

Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane

Insalatina di polipo fresco con rucola e patate

Cous cous di pesce

Insalata di mare ai sedani e olio del Garda

Carpaccio di pesce spada marinato all’aceto di ribes

SERVIZIO A TAVOLA

Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi

Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno

Tenerelle di lattonzolo di cinta senese ai funghi porcini

Patate mascotte

Pomodoro alla provenzale

 

Wedding cake

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)

Buffet dei dolci e della frutta

Semifreddo all’arancia, all’ananas, al cioccolato e menta

Savarin alla chantilly e frutti di bosco

Crostata di frutta fresca,

Crostata di fragole

St.Honore, Millefoglie, Profiteroles,

Meringata, cannonata,

Mimosa, Mont blanc

Bellavista di monoporzione:

Aragostine alla crema, cannolini siciliani, Bignoline alle creme, tartellette alla frutta,

 Coppette alla chantilly e sbriciolata di sfoglia, 

Tiramisù in coppa, Mousse di frutta e di creme, Coppettine di panna cotta,

Bicchierini di crema cotta e gelatina al caffè,

Bicchierini di cremoso al cioccolato e mele verdi

Bellavista di frutta di stagione

Open bar

Caffè espresso normale , decaffeinato e orzo

Liquori: Amaro Averna, Limoncello,

Mirto e Amaro del Capo

Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky

Angolo dei sigari e rum

Scelta di sigari e cigarillos con Rum Pampero

Selezione di cioccolatini artigianali

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata

Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier o Inzolia

Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot

Spumante doc

Moscato giallo di Asti

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