fbpx

 

Menu SUPERIOR PLACÉ CERIMONIALE

Templari

 

Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini cup, Rossini cup Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,
Campari, Manhattan
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,
al formaggio, agli spinacini,
Panzerottini dello chef

 

L’angolo dei frittini in tempura (a vista)

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi
Pizzette al pomodoro e mozzarella
Salvia, asparagi,
Panelle con neonata, anellini di mare
Acciughe impanate, gamberi all’arancia,
totanetti, agoncini
Gamberi in pasta kataifi

Buffet del fattore

 

 

L’Angolo del Pane

Pane alle noci, alle olive

Pizza romana alla pala

Pane artigianale cotto a legna

L’angolo delle delizie

Salsiccette di Siena, Salumi di Fabriano, Corallina nostrana

Grana fina di Norcia,

Lonzino

Prosciutto selezionato di Norcia al taglio

Salame rosso reale

L’angolo delle tradizioni

Insalata di farro ai vegetali croccanti

Parmigianine tiepide

Delizie dell’orto agli aceti nobili

 

La sfizioseria

L’Angolo della Lampada:

Frutti del mare flambè al cognac

Omelette al tartufo

I profumi del mare

Coppette di gamberi con lime e sale nero

Spigola marinata al basilico

Insalatina di polipo fresco alla catalana

Panzanella di mare ai sedani e olio di Canino

Salmone selvaggio marinato agli agrumi

Tartare di tonno e patate e cetriolini

 

SERVIZIO A TAVOLA

Riso Carnaroli “Acquerello” agli scampi mantecato al Mojito



Torcelli del “pastificio Verrignicon pistacchio, nocciole e pinoli

 

Nobile di manzotta al mosto cotto Julienne di cruditè al pompelmo rosa

Wedding cake

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)

 

Buffet dei dolci e della frutta

Shortini alle spume di: fragola, pesca, limone, ananas, cioccolato, frutti di bosco

Savarin alla chantilly e frutti di bosco

Sacher Torte, Crostata di frutta fresca Saint Honoré, Torta mimosa, Tiramisù in coppa

Tartufotto, Profiteroles Sbrisolona alle confetture e al cioccolato

Spiedini di frutta composta

L’Angolo delle Crepes alla fiamma con salsa al cioccolato e alle confetture

 

Open bar

Caffè espresso normale , decaffeinato e orzo

Liquori: Amaro Averna, Limoncello,

Mirto e Amaro del Capo

Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata

Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier o Inzolia

Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot

Spumante doc Moscato giallo di Asti