fbpx

Menu
I Cavalieri

 

APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini,

Prosecco blanc de blanc

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Aperol, Campari

Perle di melone di Fondi,

Olive di Gaeta,

Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini

Tartellette con melanzane e bufala Fantasia di sushi del territorio

L’angolo dei frittini in tempura

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe

Arancine mignon allo zafferano, Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi

Pizzette al pomodoro e mozzarella, chips di patate nostrane,

anellini di mare,

acciughe impanate

Buffet del fattore

Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino

Ricottine fresche in bellavista

Treccione di bufala selezione Costanzo di Ruviano

Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio

Pecorino romano alle mostarde di agrumi

Caciottine gentili

Le delizie del salumiere

Taglieri in bellavista con

Salumi di Bassiano, corallina nostrana, lonzino,

salame artigianale reatino

Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia

L’angolo del mare

Spigola marinata al basilico

Insalata di mare all’olio dei Colli Sabini

Polipo alla cacciatora

Salmone marinato ai pepi e rosmarino

Insalata di seppiole al songino e pomodorini

Orata marinata alla menta romana

 

NELLA SALA INTERNA

Servizio a tavola

Paccheri artigianali del pastificio “Verrigni” con cacio, pepe e gamberi



Fusilli al ferroSenatore Cappelli” con pistacchio, pomodorini, pinoli

 

Nobile di manzotta al cannellino di Frascati

Insalatina di campo con pompelmo rosa, noci e mele

Tortino caldo di carote e spinaci

Torta di cerimonia

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco di Nemi

(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)

 

Buffet di dolci

Panna cotta, Creme brulee

Sbrisolona alle confetture e al cioccolato

Bellavista di monoporzione Tiramisù al gianduia, al cocco

Coppettedi sbriciolata di sfoglia e chantilly

Torta Caprese

Bavaresi al caffè, alla pesca e all’anguria

Plateau di frutta composta in bellavista

Open Bar

Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto

Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante

Vino bianco di selezione: “Le rime” di Banfi o “Venere” di Casata Mergè

Vino rosso di selezione:

Cesanese o Morellino di Scansano

Spumante Blanc de Blanc Moscato giallo artigianale