MENU LA FONTANA

COCKTAIL BUFFET RINFORZATO

Prosecco superiore di Valdobbiadene, Martini Dry, Spritz

Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas

Capperoni di Lipari

SELEZIONE DI FINGER FOOD

Delizie di sfoglia in fantasia

Fontana di grana in scaglie

Pizzette al pomodoro

Stecchinati con ananas e bacon

Tagliere di salumi di Pienza

Tartellette al lardellino di Colonnata e miele fuso

Ricottine brulè al pepe verde

Crostini ai patè vegetariani

Croissant mignon ai salumi di Norcia

Mini torte rustiche alle melanzane e ricotta salata

Girandoline di omelette al cotto

Ciliegine di latte su letto di songino

Pan brioche all’imperiale

PRIMI PIATTI A BUFFET

Crespelle con brie e noci

Scrigni di tagliolini alla siciliana

IL DESSERT

Crema chantilly con sbriciolata di sfoglia e fragoline di bosco in bicchierino

Panna cotta al lampone

Mini tarte al cioccolato con sentore di peperoncino

Bignoline, aragostine

Bicchierini alle mousse di crema e al cioccolato

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua minerale

Vino bianco e rosso di selezione

Moscato giallo artigianale

Caffè classico e decaffeinato