La Torre (buffet open)

Welcome Cocktail

Evergreen-cup, Bellini, Spritz,

Prosecco Superiore di Valdobbiadene
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Fantasia di finger food

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia.

Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio agli spinacini.
Panzerottini dello chef.
Perle di melone di Cantalupo.

1

Buffet di salumi e formaggi selezionati

Taglieri in bellavista:
Salsiccette di Siena, salumi di Fabriano.

Corallina nostrana Grana fina di Norcia, lonzino.

Finocchiona Mortadella al pistacchio di Bronte.

Ricotta brulé al pepe verde Treccione di bufala di Mondragone

Caprino con salsa di arancia amara.

Pecorino di Pienza alle mostarde di fichi, pomodoro, peperone e cipolle
Pane alle noci, alle olive e focaccia

Le delizie

Torte rustiche alla francese.

Cocciotto con ceci e vongole.

Primi piatti

Trofie al pistacchio, speck e gamberi.

Paccherotti con rucola, pachino e mandorle tostate.

Secondi piatti

Parmigianine
Piccatine di lattonzolo al vin santo

2

I contorni

Patate mascotte
Insalata Caterina
Verdure grigliate al balsamico di Modena

Torta di ricorrenza

Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco (Unico piano)

Buffet di dolci classici e monoporzione

Creme brulè, panna cotta
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato.

Bicchierini alle mousse di ananas, pesca, limone, fragola e cioccolato

Frutta fresca

Plateau di frutta composta

3

Open Bar

Caffè espresso classico e decaffeinato Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante

Vini bianco e rosso di selezione Spumante brut
Soft drinks