La Corte

APERITIVI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

Spritz
Bellini, Prosecco Superiore di Valdobbiadene
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia) Martini Dry, Martini Sweet, Aperol, Campari, Americano.

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio, agli spinacini
Perle di melone di Cantalupo

1

L’angolo dei frittini in tempura (a vista)

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe.

Pizzette al pomodoro e mozzarella.

Arancine mignon allo zafferano
Crema marchigiana, olive ascolane Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi; Acciughe panate, panelle con neonata Anellini di mare, moscardini

SERVIZIO A TAVOLA

Primi Piatti

Trofie con pistacchi speck e mazzancolle.
Fusilli al ferro con filetti di melanzana, pinoli, basilico e ricotta salata

Secondo piatto e contorni

Lattonzolo di cinta in salsa di prugne, mele e arance.

Tortino caldo di patate dell’Alta Tuscia.

Caponata di verdure di stagione

2

TORTA DELLA RICORRENZA

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

Frutta fresca

Plateau di frutta composta

Angolo delle Crepes

Crepes Flambé al Grand Marnier, al cioccolato e alle confetture

Bicchierini alle mousse di ananas, pesca, limone, fragola e cioccolato

3

IL RICEVIMENTO SARA’ ACCOMPAGNATO DA:

Acqua liscia e gasata,

Vino bianco di selezione

Vino rosso di selezione

Moscato giallo di Asti Spumante brut