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I Templari

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Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini, Prosecco Superiore di Valdobbiadene, Spritz,

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia,

Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio agli spinacini,

Panzerottini dello chef Capperotti di Lipari,
Crostone toscano con salumetti di Siena,

Perle di melone di Cantalupo.

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L’angolo dei frittini in tempura (a vista)

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,

Arancine mignon allo zafferano, Crema marchigiana Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi,

Pizzette al pomodoro e mozzarella, Panelle con neonata,

Anellini di mare,

Acciughe impanate Mele, arance, salvia

Buffet del fattore

Cesto di formaggi al tartufo, alla salvia, ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino

Ricotta brulé al pepe verde,

Treccione di bufala di Mondragone,

Caprino con salsa di arancia amara,

Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi.

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L’Angolo del Pane

Pane alle noci, alle olive,

Pizza romana alla pala,

Pane artigianale cotto a legna,

Grissini girati a mano al sesamo

L’angolo delle delizie

Salsiccette di Siena; Salumi di Fabriano, Corallina nostrana

Grana fina di Norcia, Lonzino Prosciutto selezionato di Norcia al taglio,

Salame rosso reale

L’angolo delle tradizioni

Cocciotto con fagioli e funghi porcini,

Insalata di farro ai vegetali croccanti,

Parmigianine tiepid.

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La bruschetteria

Tartellette con lardo di colonnata e miele fuso,

Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico,

ai paté di carciofi, mozzarelle e acciughe,

I profumi del mare

Spigola marinata al basilico,

Insalatina di polipo fresco con rucola e patate,

Insalata di mare ai sedani e olio di Canino,

Salmone selvaggio marinato agli agrumi,

Insalata di gamberi songino e pachino.

SERVIZIO A TAVOLA

Fusilli al ferro con spuma di limoni di Sorrento e gamberi freschi,

Ravioli con ripieno di ricotta di bufala e porcini mantecati con speck e burro di Vipiteno,

Nobile di manzotta al mosto cotto.

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Patate sabbiose
Julienne di cruditè con pinoli e pompelmo rosa

Wedding cake

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco
(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)

Buffet dei dolci e della frutta

Shortini alle spume di: fragola, pesca, limone, ananas, cioccolato, frutti di bosco,

Savarin alla chantilly e frutti di bosco,

Sacher Torte, Crostata di frutta fresca Saint Honoré, Torta mimosa, Tiramisù in coppa,

Tartufotto, Profiteroles,
Creme Brulé, Panna Cotta,

Sbrisolona alle confetture e al cioccolato

Spiedini di frutta composta

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Open bar

Caffè espresso normale , decaffeinato e orzo.

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto e Amaro del Capo,
Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky.

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata.

Vino bianco di selezione: Chardonnay, Viognier o Inzolia

Vino rosso di selezione: Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon o Petit Verdot

Spumante doc Moscato giallo di Asti

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