Menu I Cavalieri

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APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini, Prosecco Superiore di Valdobbiadene.

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia).

Martini Dry, Martini Sweet, Aperol, Campari.

Perle di melone di Cantalupo, Fragole su ghiaccio.

Olive di Gaeta.

Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio, agli spinacini.

Tartellette con lardellino di Colonnata e miele fuso.

Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico,

ai paté di carciofi, al patè di fegatini alla Toscana

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L’angolo dei frittini in tempura (a vista)

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe.

Arancine mignon allo zafferano, Crema marchigiana Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi.

Pizzette al pomodoro e mozzarella, Panelle con neonata,

Anellini di mare.

Acciughe impanate Basilico, salvia

Buffet del fattore

Selezione di formaggi alla salvia, ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino

Ricottine fresche in bellavista
Treccione di bufala di Mondragone.

Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio

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L’Angolo del Pane

Pane alle noci, alle olive.

Pizza romana alla pala.

Pane artigianale cotto a legna.

Grissini girati a mano al sesamo

L’angolo delle delizie del salumiere

Taglieri in bellavista con:

Salsiccette di Siena, Corallina nostrana, Grana fina di Norcia,

Lonzino, Finocchiona, Nduia,

Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano

L’angolo del mare

Insalata di gamberi songino e pachino.

Polipo con patate rucola e soia.

Spigola marinata al basilico

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NELLA SALA INTERNA

Servizio a tavola

Fusilli al ferro con gamberi, lime e speck

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Paccherotti trafilati con burrata di Andria, pomodoro e basilico

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Carrè di lattonzolo di cinta con fonduta al Sagrantino.

Scarola con uvetta e pinoli
Patate mascotte

Wedding cake

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)

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Buffet di dolci

Bellavista di monoporzione:

Coppette alla chantilly e sbriciolata di sfoglia, tiramisù in coppa

Mousse di frutta e di creme, Coppettine di panna cotta,

Bicchierini di crema cotta e gelatina al caffè, bicchierini di cremoso al cioccolato e mele verdi,

Plateau di frutta composta.

Open Bar

Caffè espresso normale e decaffeinato Liquori:

Amaro Averna, Limoncello, Mirto.

Distillati: Grappe Monovitigno di selezione, Whisky.

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Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata
Vino bianco di selezione: Chardonnay, Viognier, Inzolia

Vino rosso di selezione: Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot

Spumante doc Moscato giallo di Asti

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